2503

Шарий об убийстве экс-депутата ГД Вороненкова в Киеве: Он сам желал стать сакральной жертвой

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий прокомментировал убийство в Киеве экс-депутата ГД от партии КПРФ Дениса Вороненкова. По его словам, бывший народный избранник сам хотел стать сакральной жертвой, так как часто говорил о том, что его хотят убить. 

"Я могу сказать, что Вороненков сделал все, чтобы стать эталонной сакральной жертвой. Я как понимаю, он очень сильно хотел этого. Ему не хватало интеллекта, и он не понимал, в какие игры он играет. В интервью он озвучивал, что его хотят убить", – заявил Шарий.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был застрелен сегодня у входа в гостиницу "Премьер-палас", которая расположена в центре Киева. Охраннику удалось ранить одного из нападавших. В данный момент стрелок задержан.

Украинские власти сразу же обвинили в причастности к преступлению российские спецслужбы, назвав убийство Вороненкова "заказным" и "политически мотивированным". При этом стоит отметить, что экс-директор ФСБ Николай Ковалев заявил, что Россия не причастна к убийству Вороненкова в Киеве. По его мнению, причиной убийства могли стать его конфликты с криминальным миром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх