3074

Шарий об убийстве экс-депутата ГД Вороненкова в Киеве: Он сам желал стать сакральной жертвой

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий прокомментировал убийство в Киеве экс-депутата ГД от партии КПРФ Дениса Вороненкова. По его словам, бывший народный избранник сам хотел стать сакральной жертвой, так как часто говорил о том, что его хотят убить. 

"Я могу сказать, что Вороненков сделал все, чтобы стать эталонной сакральной жертвой. Я как понимаю, он очень сильно хотел этого. Ему не хватало интеллекта, и он не понимал, в какие игры он играет. В интервью он озвучивал, что его хотят убить", – заявил Шарий.

Экс-депутат Госдумы РФ Вороненков был застрелен сегодня у входа в гостиницу "Премьер-палас", которая расположена в центре Киева. Охраннику удалось ранить одного из нападавших. В данный момент стрелок задержан.

Украинские власти сразу же обвинили в причастности к преступлению российские спецслужбы, назвав убийство Вороненкова "заказным" и "политически мотивированным". При этом стоит отметить, что экс-директор ФСБ Николай Ковалев заявил, что Россия не причастна к убийству Вороненкова в Киеве. По его мнению, причиной убийства могли стать его конфликты с криминальным миром.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх