2543

Начальник столичного Главка Росгвардии провел внезапную проверку пунктов ЛРР

В настоящее время на учете подразделений лицензионно-разрешительной работы стоит около 400 тысяч владельцев оружия.

Начальник столичного управления Росгвардии Андрей Гранкин посетил с внезапной проверкой подразделения лицензионно-разрешительной работы в Северном административном округе Москвы, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по городу Москве. В ходе проверки Гранкин смог лично убедиться в том, что качество услуг, предоставляемых ЛРР, увеличилось, на что ранее указывали результаты опросов.

Основной задачей ЛРР Росгвардии является организация выполнения функций по обеспечению доступности и надлежащего качества оказываемых услуг в сфере оборота оружия и охранной деятельности. Сегодня на учете в ЛРР стоят около 400 тысяч человек, в пользовании у которых находится более 680 тысяч единиц оружия. 

Улучшение качества обслуживания в подразделениях ЛРР удалось добиться благодаря объединению районных подразделений и специалистов в одном месте. Кроме того, таким образом был централизован контроль оборота оружия. 

Начальник столичного Главка заявил, что в настоящее время прорабатывается ряд вопросов открытия аналогичного подразделения на территории ЗАО. В дальнейшем такие центры появятся во всей Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Координатор по кибербезопасности Белого дома Роб Джойс предупредил граждан США о том, что использование программ "Лаборатории Касперского" может быть небезопасно, передает CBS News.     
07:59
Вверх