176

Кремлю неизвестно о контактах Манафорта и Дерипаски, – Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о причастности Кремля к организации контактов экс-руководителя предвыборного штаба американского президента Дональда Трампа Пола Манафорта и российского миллиардера Олега Дерипаски. 

"К Кремлю это не имеет никакого отношения, – заявил он, – Кремлю ничего об этом не известно". 

При этом Песков заявил, что в курсе соответствующих заявлений Манафорта и Дерипаски. 

"Мне не известно о каких-либо контактах", – подытожил пресс-секретарь. 

Напомним, ранее СМИ выступили с утверждениями о том, что Пол Манафорт якобы "тайно работал на российского миллиардера" Олега Дерипаску более 10 лет назад по продвижению интересов российского руководства и якобы "разработал амбициозную политическую стратегию по подрыву антироссийской оппозиции в бывших советских республиках". По версии Assosiated Press, подобная деятельность, "похоже, противоречит утверждениям администрации Трампа и самого Манафорта о том, что он никогда не работал в интересах России".

Сам Манафорт подтвердил, что работал на Дерипаску, однако отметил, что работа была несправедливо представлена как "недопустимая или безнравственная". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из-за сильного тумана, опустившегося на Екатеринбург, в аэропорту Кольцово не смогли приземлиться сразу четыре пассажирских самолета. Об этом сообщила местная пресса.
05:35
Вверх