413

Храм Христа Спасителя останется без подсветки в рамках акции "Час Земли"

Всего в этом году в Москве будет отключено 1700 зданий.
Всего в этом году в Москве будет отключено 1700 зданий.

Храм Христа Спасителя, стадион "Лужники" и другие известные не только россиянам, но и многих иностранцам столичные здания останутся без подсветки в рамках экологической акции "Час Земли". Всего подсветка на 60 минут будет отключена у 1700 зданий в Москве.

"В этом году у нас будет отключено 1700 зданий, еще 200 зданий к нам присоединятся. Это такие здания, как известные всем и дорогие сердцу каждого россиянина - Храм Христа Спасителя, Лужники, Центр международной торговли, большинство зданий на Новом Арбате, здание мэрии, гостиницы "Пекин", "Националь", – цитирует РИА Новости слова главы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антона Кульбачевского.

Экологический флешмоб, проводящийся во всем мире уже четвертый год, состоится 25 марта. Старт акции в столице назначен на 20:30. Основные зрелищные мероприятия по "отключению" пройдут на Красной и Тверской площадях.

У стен Кремля, как только город погрузится во тьму, активисты должны выложить свечами символ акции - 60 минут.

Видео:Youtube - отключение подсветки на Красной площади в "Час Земли" в 2016 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх