2114

Анна Чапман прокомментировала решение Украины запретить въезд Юлии Самойловой

Фото: Википедия/VK

Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2017".

Соответствующий пост журналистка опубликовала на своей странице в Instagram. В сообщении она указала, что с самого начала ей казалось, что угрозы спецслужб несерьезны.

"Но это все-таки случилось. Девушке с ограниченными возможностями запретили въезжать на Украину на три года. Каждый раз, когда кажется, что эта страна достигла дна, радикалы-националисты остервенело стучат снизу. Как это сочетается с европейским выбором Украины? Отлично сочетается!" – отмечается, в частности, в посте.

Она напомнила, что западные политики запретили российским спортсменам участвовать в Паралимпиаде-2016.

"Так что Украине есть с кого брать пример. И что-то мне подсказывает, что Украину и Евросоюз действительно ждет общее будущее", – заключила Чапман.

Напомним, Юлия Самойлова должна была представить на "Евровидении" песню "Flame Is Burning".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший первый заместитель главнокомандующего ВМФ России адмирал Игорь Касатонов прокомментировал инцидент с американским эсминцем "Джон Маккейн" в районе Малаккского пролива у берегов Сингапура.
11:59
Вверх