576

"Уважение" к подвигу: соседи пытаются оставить ветерана ВОВ без питьевой воды в Кирове

Массовой дракой едва не закончился конфликт после ДТП в Кирове. Но оказалось, дело не только в аварии: между мужчинами якобы уже давно тянется вражда. Антон Долгих утверждает, несколько минут назад он попал в аварию и спровоцировал его якобы водитель малолитражки.

"Вот этот автомобиль голубого цвета совершил столкновение с автомобилем "Тойота" и начал движение задним ходом и попытался уехать. Конечно же, мы этому воспрепятствовали", – уверяет мужчина.

Оппоненты уверяют, что никакой аварии и не было. Оказывается, машину Долгих остановил, чтобы выяснить отношения с пассажирами. Но в самый ответственный момент появилась видеокамера, а потому свой гнев мужчина направил на оператора.

Агрессивный водитель, поняв, что разговора не выйдет, отсиживается в салоне. Причиной инцидента стал старый колодец, который несколько минут назад осматривали пассажиры автомобиля.

Дело в том, что заброшенный колодец, запорошенный снегом, один из соседей решил присвоить себе. В результате ветеран Великой Отечественной войны уже несколько месяцев живет без питьевой воды и в свои 90 лет вынуждена преодолевать длинный и тяжелый путь к другому источнику.

"У них гряды вон какие и у нас. Насаживали. Все поливали. Хватало, хватало..." – поделилась ветеран Великой Отечественной войны Екатерина Елсукова.

Внук пенсионерки выяснил, что колодец находится посередине владений. Он опасается, что вскоре его могут засыпать или испортить, чтобы женщина и дальше не имела доступа к воде.

"Вот здесь была тропинка к колодезной будке. Как видим, колодец, верхняя часть разрушена, бревна исковерканы, распилены. Опять же, скажу, что это какие-то злодеи", – рассказал внук ветерана Роман Елсуков.

Суд встал на сторону ветерана войны и признал ее право на пользование источником. Теперь дело за соседом, который должен восстановить разрушенное, иначе ему грозит крупный штраф. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх