977

Террор – зараза, нужен карантин: Жириновский прокомментировал теракт в Лондоне

​Лидер ЛДПР призвал британцев воспользоваться "огромным опытом России" в борьбе с терроризмом.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал РЕН ТВ информацию о теракте, который произошел 22 марта в Лондоне. Ранее сообщалось о двух погибших в результате стрельбы, а также о наезде автомобиля на людей в центре Лондона.

Жириновский заявил, что террористические акты в Британии могут быть связаны с тем, что "Сирия затихла", а террористы, которые ехали туда из Англии, остались "без дела".

Лидер ЛДПР отметил, что в борьбе с терроризмом у Великобритании "маленький опыт" и ей следует перенять "огромный опыт" России в этом вопросе. Жириновский подчеркнул необходимость глобального взаимодействия и создания специальных штаб-квартир – всемирной сети по борьбе с терроризмом.

"Террор – это зараза. Нужно ввести карантин везде. Без нашей помощи им с террором не справиться", - заявил политик.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Лондоне в годовщину трагических событий в Брюсселе была совершена террористическая атака. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
09:12
Вверх