5125

Рудковская о решении запретить Самойловой въезд на Украину: У девочки забрали мечту всей жизни

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала журналистами РЕН ТВ решение СБУ запретить въезд на 3 года на Украину российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представить РФ на песенном конкурсе "Евровидение". 

"Я считаю, что это вопиющий факт, что у человека с ограниченными возможностями, у конкурсантки забрали мечту, к которой она шла всю жизнь. Нарушены права и инвалида, и права конкурсанта. Я абсолютно, 100% считаю, что нужно подавать иск в Международный суд по правам человека, потому что вот так безнаказанно оставлять такую ситуацию нельзя", - заявила продюсер. 

Яна Рудковская назвала принятое решение "преступлением против человека".

Напомним, в отношении Юлии Самойловой СБУ приняла решение сегодня. Киев связал ограничение с тем, что россиянка в 2015 году выступила в Крыму. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх