3046

РЕН ТВ публикует фото мужчины, который подозревается в убийстве семьи и поджоге дома под Москвой

Ранее тела мужчины, его жены и дочери были обнаружены при тушении квартиры одного из домов Раменского района Подмосковья.
Ранее тела мужчины, его жены и дочери были обнаружены при тушении квартиры одного из домов Раменского района Подмосковья.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась фотография, на котором запечатлен мужчина, подозреваемый в убийстве семьи и поджоге дома в Московской области. Ранее тела мужчины, его жены и дочери были обнаружены при тушении квартиры одного из домов Раменского района Подмосковья. 

По информации источника РЕН ТВ, мужчина являлся диспетчером аэропорта. Согласно версии следствия, 50-летний мужчина зарезал женщин и поджег квартиру. 

При пожаре удалось спасти 77-летнюю пенсионерку - по предварительной информации, мать 49-летней жены диспетчера. Именно она сообщила о пожаре. 

В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства случившегося. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх