679

Инспектор рассказал, как его избивала толпа браконьеров в Приморье

Громкая история с нападением браконьеров на сотрудника заповедника в Приморье получила неожиданное развитие. Сегодня стало известно, что полиция установила личности всех участников драки. Вот только оснований для их задержания не нашлось.

Один из нападавших сам пришел в отделение и рассказал, что с друзьями просто отдыхал на природе, когда якобы на них напал неизвестный. То есть он один, а их четверо, и они не дрались, а вынуждены были отбиваться. Вот как это заявление прокомментировал РЕН ТВ сам пострадавший инспектор Николай Сливин: "Посмотрите видео в интернете. Избивали четверо, и другого быть не может".

По словам инспектора, все четверо браконьеров, ко всему прочему, были еще сильно пьяны. Однако версия, рассказанная нападавшими в полиции, стражей порядка устроила, причин задерживать хулиганов правоохранители не увидели. Хотя слова "пострадавших" полностью противоречат тому, что видно на съемке с места потасовки. 

Как сообщили в УМВД Приморья, 32-летний  житель поселка Хасан дал признательные показания в  причинении телесных повреждений инспектору морского биосферного заповедника. В отделе полиции житель поселка  пояснил, что  передвигался на автомобиле по  охотугодью "Голубиный Утес" в качестве пассажира. Неизвестный  мужчина пытался  воспрепятствовать   проезду транспортного  средства.

В  результате конфликта   инспектору заповедника  причинены телесные повреждения. Личности всех участников происшествия  установлены. Выясняется роль каждого из них в инциденте.  Назначено проведение ряда экспертиз. Судебно-медицинское исследование установит   степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего. По результатам доследственной проверки  будет принято процессуальное решение
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх