1295

И по крови, и по духу: Савченко объяснила свои слова о происхождении власть имущих на Украине

Украинский нардеп и экс-наводчика Надежда Савченко постом в Facebook объяснила свои слова о происхождении большинства представителей власти в стране.

Савченко решила уточнить, что есть в ее понятии украинская "по крови и по духу власть", благодаря которой все могут жить в мире и согласии.

"Это та (власть – Прим. ред.), что любит украинскую землю больше всего и заботится об украинском народе, независимо от национальности, вероисповедания или цвета кожи. Все в Украине могут жить в экономическом достатке, в мире и согласии", – написала нардеп.

Напомним, в эфире одного из украинских телеканалов Савченко, отвечая на вопрос антисемитски настроенной телезрительницы, заявила, что большинство тех, кто управляет страной, имеет "неукраинскую кровь". Это вызвало негодование общественности. В частности, директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский назвал данное выступление нардепа "милой и познавательной беседой", а блогеры назвали Савченко "недалекой дамой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх