5486

Фото: девушка, страдающая анорексией, превратила себя в "живую" Барби

Газета The Sun рассказала историю 24-летней жительницы финского города Турку, которая превратила себя в "живую" куклу Барби.

Как пишет издание, Лола в детстве любила есть конфеты и в подростковом возрасте стала пышкой. По этой причине над ней издевались в школе, также ее критиковал дедушка. Проблему Лола решила по-своему: перестала есть и попала в тиски анорексии. Вес девушки упал до такой критической отметки, что ее пришлось госпитализировать.

В 19 лет финка решила пересмотреть свои взгляды и ее подход к приему пищи и физическим упражнениям стал немного иным – как пишет издание, "более здоровым". Лола начала делать макияж, подобный макияжу знаменитой куклы, завела страничку в Instagram и проснулась знаменитой. Поклонники окрестили ее "Фитнес-Барби".

Сама девушка не считает себя похожей на Барби, однако рассказывает, что это ее любимая кукла. Она даже называет Барби своим ангелом-хранителем.

"Мое послание другим: не пытайтесь похудеть или изменить свое тело для кого-то другого. Их мнение не так важно, как то, что ты чувствуешь в себе", – советует Лола.

Сейчас она признает, что питаться нужно правильно, и больше не наказывает себя чрезмерными тренировками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх