11622

Экс-директор Джигурды раскрыла его мошенническую схему, – СМИ

Фото: VK

Бывший директор шоумена Никиты Джигурды заявила, что завещание кумы артиста Людмилы Браташ – поддельное. И в этом, по ее словам, признался сам Джигурда. При этом в мошеннической схеме была задействована и его бывшая супруга, фигуристка Марина Анисина, передает "КП"

Так, по словам Антонины Саврасовой, после разрыва звездной пары Никита Джигурда очень переживал: закрылся в квартире Анисиной на Рублевке, ел один геркулес на воде и "отгородился от людей". Сама экс-директор, по ее словам, начала покупать ему продукты, ходила с ним на съемки телешоу – однако потраченные на шоумена деньги до сих пор ей не вернулись. 

"Я потратила на него около 80 тысяч рублей. Он мне до сих пор вернул лишь треть. Никита ведь привык жить хорошо. В магазине он не смотрит на цены, берет то, что ему нужно", – приводит ее слова "КП". 

После того как у Джигурды закончилась регистрация, Саврасова якобы предлагала ему уехать на Алтай – "отсидеться", пока все успокоится, однако артист решил продолжить борьбу за многомиллионное состояние своей кумы Людмилы Браташ. Экс-директор Джигурды говорит, завещания не существовало. 

"Завещания нет в природе... Про него я узнала, как и все, по телевизору, где Никита кричал о свалившемся на него наследстве. Сначала поверила, потом появились сомнения. Стала анализировать. Я лично знала Людмилу Браташ. Она занималась перевозками первых лиц государства – и чтобы она написала завещание на бланке своей компании? Странно... То, что якобы Люся не знала, где надо оформлять завещание, чушь", – говорит она.

Помимо этого Саврасова заявила, что Браташ всегда была щепетильной в отношении документов. Кума любила своих крестников – детей Джигурды и Анисиной – и, скорее всего, оформила бы завещание на них. 

Экс-директор отмечает, что в схеме Джигурды могла быть задействована и Анисина: у нее был пустой бланк компании Браташ с подписью последней. 

"В него впечатали текст. Никита ведь никому не доверяет. Юристы для него "оборотни в погонах". И все было сделано тяп-ляп, в надежде на русский авось... Завещание составлено очень неграмотно. Фактически его нет", – подытожила Саврасова.

Напомним, Людмила Браташ скончалась при странных обстоятельствах в феврале 2016 года. По предварительным данным, она умерла после интоксикации. Она оставила многомиллионное завещание в пользу Джигурды, Анисиной и их детей. Позднее в Сети появилось видео, после которого Джигурду обвинили в изнасиловании кумы. 

Сам артист опровергает все обвинения и говорит, что таким странным образом "реанимировал" Браташ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх