841

В Омске задержали подозреваемого в убийстве продавца "Лексуса"

Мужчина бесследно исчез 17 марта, в полицию обратилась его супруга.
Мужчина бесследно исчез 17 марта, в полицию обратилась его супруга.
Фото: Управление Росгвардии по Омской области

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 42-летнего хозяина "Лексуса" Александра Раткевича. Мужчина пропал 17 марта. По некоторым данным, его затолкали в салон принадлежащего ему "Лексуса" и увезли.

В Управлении Росгвардии по Омской области сообщили, что 28-летний злоумышленник был задержан в квартире дома на улице Комсомольская. Сообщается, что подозреваемый уже был ранее судим.

После обращения в правоохранительные органы жены потерпевшего установлено, что двое жителей Омска 26 и 28 лет связались с владельцем элитной иномарки под предлогом купить автомобиль.

На встрече преступники предложили проверить транспортное средство и проехали на нем к спортивному комплексу на Левобережье. Они нанесли своей жертве телесные повреждения, после чего убили его в безлюдном месте. Тело мужчины было найдено в Новосибирской области. Туда злоумышленники вывезли его на другой машине, чтобы замести следы преступления.

Похищенный автомобиль был задержан на перекрестке улиц 22-го Апреля и Химиков. За рулем иномарки находилась знакомая преступников.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Устанавливается местонахождение его соучастника. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх