4941

Она не в себе: Кети Топурия высказалась о Божене Рынске, оправдавшей наезд на ребенка водителем

Солистка "А'Студио" Кети Топурия прокомментировала высказывание светской львицы Божены Рынски, которая заявила, что наезд на ребенка автомобиля - нормально и в данной ситуации следует переживать за машину - "творенье божье", а не за пострадавшего ребенка - "дебиленка". 

По словам певицы, Божена Рынска абсолютно неадекватна. 

"Я лично этого человека могу прокомментировать - сказать, что она не в адеквате, она не в себе, она кидается на людей, поэтому ее всерьез воспринимать не стоит никак", - заявила Топурия. 

Напомним, свое мнение об аварии в Санкт-Петербурге Рынска решила выразить на своей странице в Facebook.  

"Зря он машиной на дебиленка наехал. Но по шее дать должен был. Будущий вандал надолго запомнит, что чужое имущество неприкосновенно. И да, что важнее: машина или жизнь ребенка? Смотря какого ребенка. Люди не равны. Машина – творение божье... И на другой чаше весов – лишний человечек", – написала светская львица. 

Напомним, инцидент в Петербурге произошел 9 марта. Два мальчика играли недалеко от проезжей части - "стреляли" из игрушечного автомата по проезжающим автомобилям. Один из водителей, которого рассердило поведение школьников, сбил ребенка. После чего он заставил мальчика стоять на коленях около своей машины до приезда сотрудников полиции. Мальчика госпитализировали с сотрясением мозга.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх