1402

Обвинение настаивает на том, что у Мары Багдасарян эпилепсия

Обвинение ходатайствует о приобщении к делу амбулаторной карты Мары Багдасарян, из которой следует, что у нее эпилепсия, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Прокуратура просит суд пожизненно лишить прав Мару Багдасарян из-за ее болезни. 

В свою очередь отец Багдасарян, который также присутствует на заседании, заявил, что вместе с дочерью они посетили две больницы и что эпилепсии у Мары нет.  

"Я отец Мары. Все родители знают, какие болезни есть у их детей, а каких нет. Мы с ней ездили в две больницы, проходили обследование у невропатолога, невролога, сделали ЭКГ, и эпилепсии у нее нет", — заявил он в зале суда.

Напомним, Мара Багдасарян стала известна после гонок на "Гелендвагене", которые устроила в центре Москвы "золотая молодежь". В мае 2016 года "мажоры" на иномарке сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова грубо нарушали правила дорожного движения, затем отказались остановиться по требованию правоохранителей и на большой скорости старались уйти от погони. При этом они транслировали происходящее в Сети. 

После этого выяснилось, что за Марой числится множество неоплаченных штрафов. Девушка была приговорена к исправительным работам, однако не явилась на них, после чего ее взяли под арест. После отбытия наказания "мажорка" вновь приступила к обязательным работам. 

Кроме этого, против нее было возбуждено уголовное дело за подделку медицинской справки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх