946

Морская черепаха, проглотившая 900 монет, умерла в Бангкоке

Фото: скриншот CNN

На пресс-конференции Чулалонгкорнского университета в Бангкоке ветеринары сообщили, что морская черепаха, которая проглотила 900 монет, умерла.

По словам преподавателя университета, состояние рептилии начало стремительно ухудшаться неделю назад. Напомним, около месяца назад рептилию в университет доставили военные моряки. Специалисты извлекли из желудка 25-летней самки зеленой морской черепахи 915 монет разного достоинства, которые были отчеканены в нескольких десятках стран мира.

Причем, по данным компьютерной томографии, внутри черепахи находился не только металлический "слиток" из множества монет размером 20 на 20 см, но и рыболовный крючок. Рептилии, которую назвали Ом Син, или Копилка, провели операцию. Затем ее выпустили в небольшой университетский бассейн с морской водой.

Как оказалось, монеты, проглоченные черепахой, в воду кидали туристы, считая это хорошей приметой, передает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх