17832

Кобзон обрадовался тому, что Самойлову могут не пустить на "Евровидение" в Киев: Бандитская страна!

Фото: Globallookpress

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон заявил, что "очень рад" тому, что российской исполнительнице Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину на "Евровидение". 

"Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей. Поэтому очень хорошо, что они (Киев — Прим. ред.) искусственно создали, как говорят в футболе, "положение вне игры", — передает слова артиста РИА "Новости". 

При этом он отметил, что российская сторона изначально должна была отказаться от участия в песенном состязании. 

Напомним, ранее появилась информация о том, что СБУ подготовила документ о запрете въезда в страну Самойловой. До этого выбор российской стороны для участия в конкурсе Юлии Самойловой раскритиковал и глава украинского МИД Павел Климкин. 

Впрочем, исполнительный супервизор "Евровидения" Йон Ула Санд заявил, что Европейский вещательный союз претензий к российской делегации не имеет. 

Напомним, специально для конкурса "Евровидение" певица записала песню Flame is Burning.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх