805

В администрацию Орловской области нагрянули с обысками

Обыски прошли в рамках расследования дела о халатности орловских чиновников, которая могла стать причиной смерти многодетной матери.
Обыски прошли в рамках расследования дела о халатности орловских чиновников, которая могла стать причиной смерти многодетной матери.
фото: соцсети

Следователи провели обыски в администрации Орловской области. Причиной визита оперативников и следователей стало расследование дела о халатности орловских чиновников, которая могла стать причиной смерти многодетной матери.

Как заявили в СК, расследование проводится относительно того, почему женщине не могли предоставить благоустроенное жилье.

Отмечается, что в ходе обыска были изъяты документы, имеющие отношение к делу, изучив которые, следователи дадут оценку действиям чиновников.

Напомним, что накануне в Орле было возбуждено уголовное дело из-за несвоевременного предоставления жилья многодетной семье с ребенком-инвалидом.

Сообщалось, что это могло стать причиной скоропостижной смерти гражданки. Известно, что, несмотря на многократные обращения матери четверых детей во все инстанции, с 2010 года власти Орловской области так и не смогли предоставить семье пригодную для проживания жилплощадь, отвечающую потребностям ребенка с особенностями развития, а также выплатить единовременное пособие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх