15073

Старейший в мире миллиардер Дэвид Рокфеллер умер во сне

Один из самых богатых людей мира скончался в своем поместье под Нью-Йорком в Покантико Хиллс.
Один из самых богатых людей мира скончался в своем поместье под Нью-Йорком в Покантико Хиллс.

Дэвид Рокфеллер на 102-м году жизни умер. Один из богатейших людей мира скончался во сне в поместье под Нью-Йорком в Покантико Хиллс, сообщает газета The New York Times.

Дэвид Рокфеллер был внуком нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера. Кроме того, Рокфеллер участвовал в различных семейных деловых проектах и на протяжении долгого времени возглавлял Chase Manhattan Bank, а также считался одной из самых влиятельных фигур в мире.

Согласно информации последнего рейтинга Forbes, опубликованном 20 марта 2017 года, Рокфеллера-старшего признали самым возрастным миллиардером мира, обладающим состоянием более чем в 3 млрд долларов.

Напомним, что в феврале 2016 года появилась информация о том, что вирус Зика могли создать генетики из фонда Рокфеллера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх