1315

Причастных к убийству директора Роскосмоса в СИЗО установят по ДНК

Ранее РЕН ТВ сообщал, что к убийству топ-менеджера госкорпорации могут быть причастны два человека.
Ранее РЕН ТВ сообщал, что к убийству топ-менеджера госкорпорации могут быть причастны два человека.
Фото: ТАСС

Все сокамерники убитого в московском СИЗО экс-директора Роскосмоса Владимира Евдокимова пройдут ДНК-экспертизу. Как сообщил РЕН ТВ источник, по генетическому материалу правоохранители надеются установить причастных к гибели топ-менеджера.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что к убийству топ-менеджера госкорпорации могут быть причастны два человека. Известно также, что 11 сокамерников могли слышать, как происходило убийство Евдокимова.

Туалет, где было найдено тело погибшего, был отгорожен от шконок тонкой перегородкой. По сведениям источника, крики топ-менеджера госкорпорации, звуки борьбы, вероятно, слышали все. Однако они не сообщали надзирателям о произошедшем. РЕН ТВ стало известно, что погибшего обнаружил сотрудник СИЗО-5, совершавший обход.

Месть сокамерника или заказное убийство: белые пятна в деле о смерти Евдокимова >>

Следствие на данный момент устанавливает обстоятельства произошедшего. Сообщалось, что с каждым из сокамерников Евдокимова ведутся допросы для установления обстоятельств случившегося той ночью.

Исполнительный директор по контролю за качеством и надежностью Роскосмоса, как сообщал РЕН ТВ, погиб от трех ножевых ранений. Два удара колющим предметом он получил в область сердца, еще один — в шею.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Назначена проверка прокуратурой и управлением ФСИН по Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх