457

Президент Uber уходит из компании из-за разразившихся скандалов

Джефф Джонс занял кресло президента полгода назад.

Президент Uber Джефф Джонс принял решение покинуть стены компании всего через 6 месяцев после назначения на пост. Как сообщает "Коммерсантъ", действия связаны с рядом скандалов.

Сам Джонс рассказал, что не подозревал о масштабе проблем, пока не занял кресло президента. Напомним, в конце января прошла массовая акция с призывом удалить приложение компании с мобильных девайсов. Предположительно, многие заподозрили связь сервиса с администрацией Трампа и предпочли перейти к конкурентам.

К тому же генеральный директор Трэвис Каланик в марте начал поиски операционного директора, который встал бы на ступень выше, чем Джонс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх