296511

Киев объявил официальное решение по участию Юлии Самойловой в "Евровидении"

Российская делегация получила разрешение на въезд на Украину.
Российская делегация получила разрешение на въезд на Украину.
Фото: vk

Украина приняла официальное решение по участию российской певицы Юлии Самойловой в международном конкурсе "Евровидение". Киев разрешил въезд в страну Самойловой для участия в конкурсе. Российская делегация уже получила соответствующее подтверждение в конце прошлой недели, сообщает URA.ru.

Отмечается, что СБУ не стала ограничивать въезд Самойловой в страну. При этом ранее в СБУ заявляли, что в отношении Самойловой ведется расследование из-за того, что она посещала Крым.

По мнению экспертов, на решение СБУ повлияло то, что организаторы "Евровидения" написали официальное заявление, в котором высказались за то, чтобы всем участникам конкурса было разрешено въехать в страну. Они подчеркнули, что не имеют ничего против участия Самойловой в "Евровидении".

Ранее было объявлено, что Россию на конкурсе песни в Киеве представит певица с ограниченными возможностями. Для конкурса была выбрана песня Flame is Burning.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Китая и Швейцарии разработали приложение, позволяющее контролировать уровень сахара в крови. Результаты исследования опубликованы в журнале Science Translational Medicine.
Вверх