1582

Адвокаты Мары Багдасарян обжаловали приговор о поддельной справке

Ранее ее признали виновной по статье "Подделка, изготовление и сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
Ранее ее признали виновной по статье "Подделка, изготовление и сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Защита известной в России стритрейсерши Мары Багдасарян подала апелляционную жалобу на приговор мирового суда.

Напомним, что 10 марта "мажорку" Багдасарян приговорили к году исправительных работ с удержанием 15 % от дохода в пользу государства. Ее признали виновной по статье "Подделка, изготовление и сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Сама стритрейсерша в зале суда признала свою вину. Она заявила, что купила документ у неизвестного мужчины возле метро. Багдасарян также заявила, что раскаивается в своем поступке. Документом, который купила "мажорка", оказалась больничная справка. С помощью этого "документа" Мара планировала "откосить" от обязательных работ.

Напомним, что Мара Багдасарян "прославилась" после инцидента с "гонками на "гелендвагене", которые "золотая молодежь" устроила в мае 2016 года в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх