1447

По факту убийства топ-менеджера Роскосмоса возбуждено уголовное дело

Следственный комитет классифицировал гибель Владимира Евдокимова как убийство.
Следственный комитет классифицировал гибель Владимира Евдокимова как убийство.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства бывшего топ-менеджера Роскосмоса Владимира Евдокимова, сообщается на сайте Следственного комитета.

Уточняется, что 18 марта 2017 года примерно в 4 часа утра в камере СИЗО на Выборгской улице Москвы было найдено тело мужчины 1965 года рождения, арестованного по уголовному делу о мошенничестве. При визуальном осмотре следователи обнаружили на теле потерпевшего два ножевых ранения в области грудной клетки и ранение в области шеи.

Ранее стало известно, что следователи нашли нож, который, вероятно, и был оружием убийства.

Евдокимов подозревался в том, что в 2007—2009 годах вместе с подельниками через ряд подконтрольных фирм приобрел права на государственное имущество ОАО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" стоимостью не менее 200 миллионов рублей. Очередное заседание суда по рассмотрению заявления защиты об изменении меры пресечения и внесении залога должно было состояться 30 апреля 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх