3332

Глава Крыма заявил, что его слова об идеях монархии вырвали из контекста

Аксенов считает, что журналисты не показали полную логическую цепочку выраженной им мысли.
Аксенов считает, что журналисты не показали полную логическую цепочку выраженной им мысли.
Фото: Globallookpress

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что его слова об идеях монархии вырвали из контекста. Как сообщает ТАСС, Аксенов считает, что журналисты не показали полную логическую цепочку выраженной им мысли.

"Передача шла два часа, для того чтобы понять и какую-то логическую цепочку выстроить, надо было посмотреть всю передачу", — отметил Аксенов.

По его словам, разговор велся не о форме правления, а о конституционном строе и о полномочиях. Он отметил, что лишь приводил определенные аналогии о том, что если бы Путин руководил бы при СССР, то союз бы не распался.

"Речь шла о полномочиях, по сути я приводил определенные аналогии, что он (Путин) должен быть пожизненным президентом", — сказал Аксенов.

Ранее слова главы Крыма о монархии стали обсуждаемой темой в СМИ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Аксенов высказал свое личное мнение. Также он добавил, что Владимир Путин прохладно относится к идее введения монархии.

Ранее жители Крыма провели флешмоб к третьей годовщине воссоединения с Россией. Они выстроились в гигантский флаг.

Видео: Ruptly

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх