4400

Видео: камера сняла, как "мажоры" мчались на огромной скорости перед ДТП на МКАД

Стало известно, что следователи попросили пострадавшую в ДТП участницу аварии расписаться в пустом протоколе.

Всего один кадр, снятый на месте самой скандальной аварии недели на МКАДе, красноречивее всего говорит о виновнике ДТП. Удалось найти фото спидометра Mercedes, которым управлял родственник бывшего высокопоставленного чиновника. В момент аварии стрелка застыла на отметке 225 километров в час.

На видео с камер наблюдения заметно, как люксовая иномарка несется на огромной скорости. Предположительно, это Mercedes, за рулем которого был внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. Именно его лихачество, по некоторым данным, и привело к столкновению.

Mercedes на полном ходу протаранил Kia, ту отбросило на грузовик, который перевернулся. В машине гонщика также находился брат экс-полицейского из так называемого "танцующего кортежа" Мурад Балакеримов.

Такой элитный состав пассажиров "Мерседеса" сильно напугал девушку, управлявшую легковушкой. Она опасается, что именно ее могут сделать виновницей столкновения, и на условиях анонимности рассказала РЕН ТВ, что ее просили подписать пустой протокол. "Следователь положил передо мной более пяти листов формата А4 с требованием поставить свою подпись. Когда я спросила, что это такое, он ответил, что тут будут все обстоятельства ДТП. Схемы, объяснения и так далее и тому подобное", – утверждает водитель, добавив, что следователь заявил ей, что еще не успел заполнить все бумаги.

Женщина отказалась ставить свою подпись.

По факту этой аварии, которая в среду парализовала движение на МКАД, возбудили уголовное дело. Общий ущерб от столкновений в том ДТП оценили в 20 миллионов рублей. Но Игоря Ишаева не слишком волнует, кого назначат виновным: уже на следующий день в своем Instagram он похвастался уже новой и тоже весьма недешевой машиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх