4394

Очевидцы сняли на видео выкатившийся за пределы ВПП самолет в Симферополе

Как стало известно, в результате ЧП никто из пассажиров не пострадал.

Очевидцы сняли на видео выкатившийся за пределы ВПП самолет в Симферополе. На записи видно, что лайнер находится вне полосы.

Как сообщают местные СМИ, причиной инцидента стало то, что два самолета не поделили полосу во время "рулежки".

"Самолету А-320, вылетавшему рейсом U6-2932 в Екатеринбург, пришлось съехать за пределы ВПП, чтобы избежать столкновения с Airbus A-321 (рейс U6-521) из Москвы, совершившим посадку и направляющимся к терминалу", - сообщает источник портала "Примечания".

Как стало известно, в результате ЧП никто из пассажиров не пострадал.

В то же время точные причины выезда за ВПП уточняются. По словам местного жителя, друг которого находился на борту лайнера, пассажиры восприняли нештатную ситуацию как проблемы с двигателем.

"У меня там друг только что взлетал. У них там вроде двигатель заклинил, раскрутило, выкинуло их. Он на бок завалился. На взлетку только выезжали – и правый двигатель забарахлил", – рассказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх