5994

Москвичку избили и изнасиловали за кредит

Женщина обратилась с заявлением в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства изнасилования москвички. Мужчина заманил жертву, предложив ей помощь с кредитом, сообщил источник РЕН ТВ.

По словам потерпевшей, она познакомилась с мужчиной через общего знакомого. Он пообещал оказать ей помощь в оформлении кредита, после чего они встретились около одной из станций подземки.

Мужчина представился, после чего сказал, что ему нужно зайти домой. Женщина сначала хотела его подождать возле дома, но потом поддалась на уговоры и поднялась в квартиру. После этого он стал говорить, что для получения денежных средств женщина должна вступить с ним в интимную близость. Он в грубой форме требовал, чтобы она разделась, бил ее и угрожал ножом.

После этого он ее изнасиловал. Затем женщина оделась. Злоумышленник проводил ее до метро. Потерпевшая решила обратиться в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-служба Кремля подтвердила факт телефонного разговора лидеров стран-участниц "нормандской четвёрки". Беседа прошла после встречи Владислава Суркова и Курта Волкера в Минске.
Вверх