672

Группа "Калинов мост" выступит в программе "Соль" с акустической программой

Автор шоу Захар Прилепин характеризует творчество группы как "что-то природное, что-то выросшее из-под земли или под водой, или в небе. Волшебство в чистом виде".

Группа "Калинов мост", выступавшая в одном из первых выпусков программы "Соль", возвращается на музыкальное шоу с акустической программой.

Именно живой звук лучше всего сочетается с их песнями, в которых соединены рок, мотивы русских народных песен и славянской мифологии. Лидер группы Дмитрий Ревякин утверждает, что команду можно назвать состоявшейся лишь тогда, когда она умеет играть акустику и не прячется за стеной звука. "Это бесценный опыт, ты играешь, как на кухне, как в комнате для компании. И тут нужен особый дар, чтобы ошибаться и изворачиваться".

Автор шоу Захар Прилепин характеризует творчество группы как "что-то природное, что-то выросшее из-под земли или под водой, или в небе. Волшебство в чистом виде".

В студию программы придет много зрителей, чей возраст меньше, чем песни, что прозвучат в эфире.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член верхней палаты российского парламента Алексей Пушков ответил на заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о том, что Россия должна внести в организацию членский взнос в феврале этого года.
Вверх