799

Экс-замглавкома Внутренних войск МВД РФ Варчук признал вину в суде

Ранее стало известно, что генерал-лейтенанту инкриминировано получение крупной денежной суммы.
Ранее стало известно, что генерал-лейтенанту инкриминировано получение крупной денежной суммы.
Фото: мвд.рф

Экс-замглавкома Внутренних войск МВД РФ Вячеслав Варчук признал вину в получении взятки. На это указывают материалы суда.

"В ходе допроса Варчук признал вину, дал признательные показания", – огласил судья материалы дела, передает ТАСС.

Напомним, что экс-замглавы ВВ МВД России арестовали после проведенных обысков и обнаружения порядка 10 млн рублей. Ранее стало известно, что генерал-лейтенанту инкриминировано получение крупной денежной суммы. 

По версии следствия, генерал получил около 10 млн рублей от своего заместителя по управлению полковника Александра Костина.

Бывшему замглавы Внутренних войск МВД Вячеславу Варчуку предлагали уйти в отставку после обысков в его кабинете. Сам фигурант не смог объяснить происхождение найденных при обыске средств. Однако, как сообщил РЕН ТВ источник, на тот момент и у правоохранителей еще не было информации о том, что это за деньги.

В 2014 году стало известно, что супруга Вячеслава Варчука заработала больше всех среди жен полицейских. Доход предпринимательницы увеличился до 30 млн рублей. Ее муж за год заработал 5 млн рублей.

Ранее в МВД рассказали, как московские полицейские изъяли крупную партию героина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Во время празднования Дня Москвы, 9 и 10 сентября, центральные улицы столицы - Охотный ряд и Тверская - станут пешеходными. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин на своей странице в Twitter. 
Вверх