12809

Участница ДТП с "мажорами" на МКАД попросила о помощи, опасаясь иска на 20 миллионов

Девушка опасается стать виновницей ДТП из-за отсутствия видео момента столкновения.
Девушка опасается стать виновницей ДТП из-за отсутствия видео момента столкновения.

Участница громкого ДТП с перевернувшейся фурой и Mercedes под управлением внука экс-губернатора Хабаровского края на МКАД попросила очевидцев о помощи. Девушка опасается стать виновницей ДТП из-за отсутствия видео момента столкновения.

Об этом сообщил координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов. По его словам, девушка ищет видео момента столкновения Mercedes с ее KIA, после которого и перевернулась фура.

По версии девушки, она увидела несущуюся не нее сзади иномарку. Водитель "моргал фарами", и автоледи решила перестроиться. Она успела включить поворотник, но не избежала столкновения. Учитывая, что в авто находился внук бывшего высокопоставленного чиновника и брат экс-полицейского из "танцующего кортежа" Мурад Балакеримов, девушка считает, что может оказаться виновницей ДТП. В этом случае ей придется выплачивать ущерб, нанесенный аварией всем авто и участникам. А это, по подсчетам дамы, около 20 миллионов рублей.

Напомним, накануне на 1-м км МКАД произошло ДТП с участием трех авто и грузовика. По основной версии, виновником аварии станет Игорь Ишаев, который управлял Mercedes. С ним в автомобиле находился брат экс-полицейского из "танцующего кортежа" Мурад Балакеримов, который серьезно пострадал. Врачи ввели его в состояние искусственной комы.

По словам одного из участников аварии, стрелка спидометра Mercedes застыла на отметке 225 км/ч после аварии.

РЕН ТВ также обращается к свидетелям громкого ДТП с просьбой помочь в поиске видеозаписи момента аварии. Оно прольет свет на истинное положение вещей. Пишите нам на "Обратную связь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх