493

Британских военных предупредили о коварных российских "соблазнительницах"

Девушки якобы выведывают секретную информацию у одиноких военных.

Британских военных, отправляющихся в Эстонию, предупредили о коварных российских "соблазнительницах", которые уже якобы действуют в Таллине. Об этом пишет Daily Mail.

Как сообщает газета, девушки знакомятся с одинокими солдатами, чтобы выведать у них военные тайны. Поэтому высокопоставленные офицеры британских спецслужб рекомендовали военным быть осторожными в общении с персоналом и в особенности с красивыми женщинами в барах, "так как они могут оказаться шпионами из Москвы". Им также советовали не обсуждать службу по телефону, так как российские агенты имеют при себе устройства для взлома смартфонов.

Ранее разведка Великобритании MI6 сообщила, что Россия отправила в эстонскую столицу "подразделение агентов под прикрытием", отмечается в статье Daily Mail.

По словам собеседника газеты, Лондон, в свою очередь, направил в Таллин "специальную команду", которая "оценивает киберугрозы" для британских военных. А информация о "соблазнительницах" поступает от агентов разведки, которые работают в регионе уже несколько месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Жестокая драка произошла во время празднования одной из свадеб в гостинице в Новой Москве. В потасовке, которая произошла вечером 21 января в отеле в деревне Лапшинка, принимали участие двое гостей мероприятия. 
Вверх