11371

В Кремле прокомментировали предложение главы Крыма вернуть в Россию монархию

По словам Пескова, Аксенов высказал свое личное мнение.
По словам Пескова, Аксенов высказал свое личное мнение.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал идею главы Крыма Сергея Аксенова вернуть в Россию монархию. По словам Пескова, Аксенов высказал свое личное мнение.

"Личное мнение я высказать не могу и не имею права. Но полагаю, что сказанное является личным мнением Аксенова. Наверное, он волен его высказывать", – сказал Песков.

При этом на вопрос журналистов, возможна ли монархия в Крыму, Песков сказал, что в отдельно взятом регионе России ее быть не может.

Также он отметил, что президент России Владимир Путин без оптимизма относится к подобным идеям, о чем он неоднократно сам заявлял.

"Он весьма прохладно относится к таким дискуссиям. Это хорошо известно", – сказал Песков.

Отметим, что ранее представители Госдумы рассказали министру сельского хозяйства Александру Ткачеву, что он заблуждается, пытаясь дать определение власти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх