6594

Супруга внука экс-губернатора, устроившего ДТП на МКАД: У него дикий шок

По словам девушки, ее супруг действительно находился за рулем Mercedes.

Супруга 22-летнего Игоря Ишаева, который является внуком экс-губернатора Хабаровского края, рассказала подробности аварии, которая произошла сегодня на первом километре МКАД.

По словам девушки, ее супруг действительно находился за рулем Mercedes.

Она заявила, что причина аварии будет установлена после экспертизы. Девушка также добавила, что ее супруг сделал все, чтобы избежать аварии. После ДТП он испытал дикий шок.

"В момент ДТП я там не присутствовала, но могу сказать, что водитель сделал все, что мог, чтобы предотвратить аварию. Да, это было для меня шоком. С моим супругом не все хорошо. У моего супруга дикий шок. Он испытывает ужас из-за того, что не справился с тормозом. Более точную информацию даст экспертиза Следственного комитета. Я могу сказать только, что он не мог контролировать тормоза", – сказала она.

По ее словам, Игорю тоже потребовалась помощь медиков, хотя он не получил тяжелые травмы.

"Потребовалась помощь медиков. Всем потребовалась. Вы сами понимаете, что это МКАД. Мы всегда там летели, будем лететь, пытаясь проскочить", – заявила она.

Девушка не стала комментировать информацию о пассажире – брате полицейского из "танцующего кортежа" Мураде Балакеримове, который после аварии пострадал. Она заявила, что об этом у нее нет точной информации.

"Я ничего не могу сказать о пассажире. О нем ничего не знаю, я не в Москве. Когда приеду, смогу вам все подробно рассказать", – сказала она.

Также супруга Ишаева не стала отвечать на вопрос, является ли ее супруг стритрейсером. Она добавила, что при ней он всегда водит автомобиль безопасно. Она добавила, что сама старается всегда соблюдать правила ПДД. 

Напомним, что ДТП произошло недалеко от первого километра МКАД. Там столкнулись автомобили МАН, Mercedes, Nissan и Kia. В результате столкновения грузовик перевернулся и перекрыл три полосы движения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх