16874

Демарш Жириновского: вспышка или твердый расчет?

Скандал вокруг выхода фракции Жириновского из зала чуть было не затмил новость о принятии поправок в закон об ОСАГО.

В самом начале пленарного заседания Госдумы разразился скандал: Владимир Жириновский срочно эвакуировал всех соратников по фракции из зала, попутно обещая расстрелять своих оппонентов в случае победы на выборах президента в 2018 году.

Причину недовольства Владимира Жириновского вызвала Оксана Пушкина, сделавшая ему замечание. "Никто не знает, почему Владимир Жириновский именно сейчас вспомнил об этих обидах. Ведь выборы давно прошли. Но, видимо, осадок остался. За то, что лидер ЛДПР решил его выплеснуть на остальных депутатов, коллеги по думе немедленно потребовали его к ответу", - заявила Пушкина в ответ на обвинения Жириновского в коррупции.

Скандал вокруг выхода фракции Жириновского из зала чуть было не затмил одну из главных тем сегодняшнего дня: обсуждение поправок в закон об ОСАГО. Их автор Михаил Емельянов сегодня тоже был удивлен утренним демаршем коллег. Свои предложения в закон он объяснил тем, что "система ОСАГО находится в глубочайшем кризисе, страховым компаниям невыгодно заниматься этой услугой".

Законопроект Емельянова приняли во втором чтении. А это значит, что автомобилистам, пострадавшим в ДТП, скоро страховые компании могут перестать платить деньги, гарантируя вместо этого ремонт.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Вверх