471

Задержанный в Москве по подозрению в связях с террористами попытался покончить с собой

Задержанный прилетел в Москву из Стамбула.
Задержанный прилетел в Москву из Стамбула.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в московском аэропорту мужчину, подозреваемого в связях с террористами. Мужчина прилетел из Стамбула.

Как стало известно РЕН ТВ, операцию по задержанию провели сотрудники ФСБ и МВД со 2-го на 3-е марта.

Как сообщил РЕН ТВ источник, сразу после того как мужчину схватили, он попытался уничтожить собственный телефон. Однако это ему сделать не удалось. Тогда он предпринял попытку свести счеты с жизнью, которая также завершилась неудачно.

В настоящий момент задержанный находится под присмотром медиков и охраны. В его телефоне оперативники обнаружили материалы, доказывающие его связи с боевиками. По предварительным данным, мужчина имеет гражданство Таджикистана.

По некоторым сведениям, мужчина планировал принять участие в теракте на 8 Марта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх