10036

Водитель в "воспитательных" целях сбил ребенка в Ленобласти

Водителя возмутило то, что дети направили на его машину игрушечные автоматы.
Водителя возмутило то, что дети направили на его машину игрушечные автоматы.

Следственный комитет по Ленинградской области начал проверку действий водителя внедорожника, который сбил ребенка и поставил его на колени в воспитательных целях в Приозерске.

Инцидент произошел 9 марта. Двое детей играли с игрушечными автоматами на улице, и один из них направил "оружие" на проезжавший внедорожник.

Это настолько возмутило водителя, что он начал преследовать детей на машине и сбил ребенка. После этого он заставил ребенка встать на колени, после чего скрылся. 

Инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх