19455

Убитая и расчлененная в Кисловодске девушка два дня после смерти "выходила на связь"

Подозреваемым в убийстве девушки стал ее 30-летний сожитель.
Подозреваемым в убийстве девушки стал ее 30-летний сожитель.
фото: vk

Правоохранители расследуют жестокое убийство девушки в Кисловодске. Ее тело нашли в квартире.

При этом в социальных сетях девушка и после смерти появлялась в онлайн. Дело в том, что мужчина, который расчленил ее, писал сообщения в соцсетях от ее имени.

По основной версии, подозреваемым в жестоком убийстве стал 30-летний мужчина, который проживал с погибшей. Двухкомнатная квартира принадлежала девушке. Она специально приобрела ее, чтобы жить вместе с ним, так как он постоянного заработка не имел.

Как сообщила "Комсомольской правде" подруга убитой, 6 марта девушка шла с работы и по дороге разговаривала с приятельницей по телефону, но когда зашла в лифт, связь испортилась. Девушка обещала перезвонить, но так и не сделала этого. Тогда подруга сама набрала ее, но на звонок никто не ответил, а в ответ пришло СМС-сообщение с текстом: "Мы в поездке, все хорошо, приедем, перезвоню". При этом девушка никогда не переписывалась по СМС.

На следующий день она не вышла на работу. Сотрудники получили от нее сообщение, в котором говорилось, что она приболела. После работы коллеги поехали к ней домой, но дверь никто не открыл. Затем домой к девушке приехала ее подруга. Сожитель девушки рассказал, что не знает, где находится его возлюбленная.

Тогда знакомые девушки вызвали полицию. Правоохранители смогли войти в квартиру. Они обнаружили лужи крови, а от девушки остались только стопы и голени, а также внутренние органы в пакете.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх