18874

Убитая и расчлененная в Кисловодске девушка два дня после смерти "выходила на связь"

Подозреваемым в убийстве девушки стал ее 30-летний сожитель.
Подозреваемым в убийстве девушки стал ее 30-летний сожитель.
фото: vk

Правоохранители расследуют жестокое убийство девушки в Кисловодске. Ее тело нашли в квартире.

При этом в социальных сетях девушка и после смерти появлялась в онлайн. Дело в том, что мужчина, который расчленил ее, писал сообщения в соцсетях от ее имени.

По основной версии, подозреваемым в жестоком убийстве стал 30-летний мужчина, который проживал с погибшей. Двухкомнатная квартира принадлежала девушке. Она специально приобрела ее, чтобы жить вместе с ним, так как он постоянного заработка не имел.

Как сообщила "Комсомольской правде" подруга убитой, 6 марта девушка шла с работы и по дороге разговаривала с приятельницей по телефону, но когда зашла в лифт, связь испортилась. Девушка обещала перезвонить, но так и не сделала этого. Тогда подруга сама набрала ее, но на звонок никто не ответил, а в ответ пришло СМС-сообщение с текстом: "Мы в поездке, все хорошо, приедем, перезвоню". При этом девушка никогда не переписывалась по СМС.

На следующий день она не вышла на работу. Сотрудники получили от нее сообщение, в котором говорилось, что она приболела. После работы коллеги поехали к ней домой, но дверь никто не открыл. Затем домой к девушке приехала ее подруга. Сожитель девушки рассказал, что не знает, где находится его возлюбленная.

Тогда знакомые девушки вызвали полицию. Правоохранители смогли войти в квартиру. Они обнаружили лужи крови, а от девушки остались только стопы и голени, а также внутренние органы в пакете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх