90945

Не уберегли: Путин рассказал о болезни премьер-министра

Глава правительства заболел гриппом.

Президент России Владимир Путин рассказал о болезни премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Премьер заболел гриппом, передает РИА Новости.

"Эпидемическая ситуация у нас, вроде как, идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли", — сказал глава государства.

Об этом Путин заявил на совещании с членами кабмина. Он также выразил беспокойство в связи с уровнем заболеваемости гриппом в стране.

Отмечается, что на вторник у премьера был запланирован ряд мероприятий, в том числе встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном. Однако председатель правительства вынужден был отменить все мероприятия, намеченные на 14 марта.

Ранее в правительстве пожелали успехов Сергею Иванову на посту главы "Алросы". Правительственную директиву о назначении подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх