2562

Metallica отпраздновала 35-летие концертом в Мехико

Фронтмен группы Джеймс Хэтфилд пригласил на сцену Игги Попа, и легенды рока и хеви-метала устроили совместное выступление.

Фанаты метал-группы Metallica обсуждают невероятное шоу, которое их любимая группа устроила в Мехико. Фронтмен группы Джеймс Хэтфилд пригласил на сцену Игги Попа, и легенды рока и хеви-метала устроили совместное выступление.

Это шоу совпало с датой, крайне важной для фанатов "Металлики". 14 марта 1982 года — 35 лет назад — группа сыграла свой первый концерт в одном из небольших клубов Калифорнии, а уже на следующий день этот концерт обсуждали все звукозаписывающие студии США. 

"Металлика" — единственная группа, которой довелось сыграть на всех континентах земли. "По всей передней линии там были люди в форме. Полиция, военные... И после трех или четырех песен они начинают выбрасывать вещи, начинают трясти башкой и отлично проводить время. Мы видели трансформацию закрытого общества в открытое. На наших глазах зародилась индивидуальность", — вспоминает Хэтфилд концерт в Москве в 1991 году.

Metallica — одна из самых титулованных команд современности. Ее неоднократно признавали самой успешной металл-группой из когда-либо созданных. На счету группы более ста миллионов проданных альбомов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх