1893

Metallica отпраздновала 35-летие концертом в Мехико

Фронтмен группы Джеймс Хэтфилд пригласил на сцену Игги Попа, и легенды рока и хеви-метала устроили совместное выступление.

Фанаты метал-группы Metallica обсуждают невероятное шоу, которое их любимая группа устроила в Мехико. Фронтмен группы Джеймс Хэтфилд пригласил на сцену Игги Попа, и легенды рока и хеви-метала устроили совместное выступление.

Это шоу совпало с датой, крайне важной для фанатов "Металлики". 14 марта 1982 года — 35 лет назад — группа сыграла свой первый концерт в одном из небольших клубов Калифорнии, а уже на следующий день этот концерт обсуждали все звукозаписывающие студии США. 

"Металлика" — единственная группа, которой довелось сыграть на всех континентах земли. "По всей передней линии там были люди в форме. Полиция, военные... И после трех или четырех песен они начинают выбрасывать вещи, начинают трясти башкой и отлично проводить время. Мы видели трансформацию закрытого общества в открытое. На наших глазах зародилась индивидуальность", — вспоминает Хэтфилд концерт в Москве в 1991 году.

Metallica — одна из самых титулованных команд современности. Ее неоднократно признавали самой успешной металл-группой из когда-либо созданных. На счету группы более ста миллионов проданных альбомов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх