960

СК опроверг данные о том, что въехавший в аэропорт Казани пьяный лихач избежал уголовного наказания

В СКР опровергли данные о том, что въехавший в аэропорт Казани пьяный лихач избежал наказания. Как передает "Говорит Москва", в настоящее время продолжается расследование сразу по нескольким статьям УК РФ, в частности — "Применение насилия в отношении представителя власти", по которой ему уже предъявлено обвинение. 

"Нет никаких оснований для прекращения расследования", — рассказал старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России (СКР) Дмитрий Захаров. 

Ранее издание "Бизнес Online" сообщило, что пьяный лихач, устроивший "гонки" в воздушной гавани в декабре 2016 года, избежал уголовного наказания. Якобы он выплатил штраф, а также был привлечен к административной ответственности за хранение и перевозку наркотических средств. 

Напомним, экс-полицейский Руслан Нуртдинов заехал на территорию аэропорта в Казани, протаранив насквозь терминал. Сам он находился в состоянии наркотического опьянения, а потом заявил, что пытался "спасти свою любовь" и не опоздать на рейс, которым прилетела его возлюбленная.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх