914

Сергей "Паук" Троицкий хочет получить у Черногории огромную компенсацию

Паук был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения, но отпущен на свободу после обжалования приговора.
Паук был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения, но отпущен на свободу после обжалования приговора.

Недавно вернувшийся в Россию после тюремного заключения в Черногории Сергей "Паук" Троицкий намерен потребовать компенсацию в размере нескольких десятков тысяч евро. 

Напомним, в 2016 году Троицкий был задержан властями Черногории за поджог дома, в котором остановился одиозный музыкант. Паук был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения, но отпущен на свободу после обжалования приговора. В общей сложности Троицкий провел в заключении в черногорской тюрьме полгода. В качестве компенсации музыкант намерен потребовать от Черногории несколько десятков тысяч евро. 

"Сергей намерен добиваться возмещения ущерба. Делом занимается его адвокат в Черногории", — рассказала дочь Паука Екатерина Троицкая. Вместе с тем дочь музыканта опасается, что прокуратура страны также может обжаловать оправдательный приговор ее отца.

Сам лидер группы "Коррозия Металла" продолжает отрицать свою вину в поджоге дома.

В настоящее время Троицкий готовится к новым выступлениям. Также музыкант готовит к выпуску мемуары, написанные во время заключения. В стенах тюрьмы Паук написал около двух тысяч страниц текста, который может быть опубликован в ближайшем будущем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх