373

ЦБ отозвал лицензию еще у одного банка

Центробанк России отозвал лицензию у банка "Экономический союз".

"При неудовлетворительном качестве активов банк неадекватно оценивал принятые риски. В связи с низким качеством активов кредитная организация не обеспечила своевременное исполнение обязательств перед кредиторами. Кроме того, банк был вовлечен в проведение транзитных операций, а также сомнительных операций, связанных с выводом денежных средств за рубеж", — сообщает регулятор. 

При этом руководители и собственники "Экономического союза" не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности. 

Отметим, указанный банк по итогам прошлого года занял 356 место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100". По данным на 1 февраля, по величине активов он занимал 367 место в банковской системе России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх