3410

Зоозащитники подключились к борьбе с надругавшимся над собаками живодером

Представители организации "Зооправо" сообщили, что запрос с требованием вычислить и наказать извращенца был направлен в Генеральную прокуратуру.
Представители организации "Зооправо" сообщили, что запрос с требованием вычислить и наказать извращенца был направлен в Генеральную прокуратуру.
Фото: соцсети

Журналисты РЕН ТВ обратились к участникам проходившего сегодня, 12 марта, в Москве митинга зоозащитников "Стоп убийства" с просьбой прокомментировать информацию об обезумевшем живодере, который опубликовал в Сети фотографии того, как он убивает собак и надругается над их трупами. 

Представители организации "Зооправо", которые являются одними из организаторов митинга, сообщили, что запрос с требованием вычислить и наказать извращенца был направлен в Генеральную прокуратуру России. Активисты требуют наказать живодера по 245-й статье УК РФ, однако опасаются, что даже если справедливость настигнет безумца, он отделается штрафом. 

В том, что живодер будет обнаружен и наказан, уверен первый заместитель председателя комиссии развития социальной структуры и ЖКХ Артем Кирьянов.

Отметим, что кроме всего прочего активисты намерены добиться закрытия форума, на котором публиковал изображения своих извращенных зверств живодер.

Ранее создатель петиции "Анонимный живодер может остаться безнаказанным" Эльдар Чернов сообщил РЕН ТВ, что пользователи смогли установить предположительное местоположение извращенца. С помощью метаданных фотографий удалось выяснить, что живодер мог опубликовать их из Красноярска. Также удалось установить предположительный район города, где может жить и орудовать маньяк. 

 Авторы петиции требуют вычислить и наказать живодера в рамках статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх