1633

Захарова: Шпиль со здания МИДа распилили на сувениры

Шпиль был снят в рамках работ по его замене.
Шпиль был снят в рамках работ по его замене.
Фото: ТАСС

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала журналистам, что шпиль со здания министерства в Москве распилили на сувениры, передает RT. 

Захарова уточнила, что шпиль был снят в рамках работ по его замене, после чего его распилили на 900 маленьких кусков и оформили как сувениры. Каждый сувенир, по словам дипломата, имеет свою форму. 

Представитель МИДа также подчеркнула, что металл, из которого был сделан старый шпиль, был совершенно непригоден для использования. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Ребенок 2017 года рождения был госпитализирован с термическим ожогом и ушибами из квартиры на улице Лермонтова в Красном Селе в Петербурге. Его состояние оценивается как удовлетворительное. 
Вверх