2320

Подборка видео массовых драк, произошедших во время боев ММА

Статья
РЕН ТВ

Фанаты, пришедшие поболеть за любимых бойцов ММА в Дагестане, устроили массовое побоище прямо на ринге. Инцидент произошел после второго раунда противостояния Владимира Минеева и Азиза Джуманиязова.

Джуманиязов "лягнул" Минеева ногой уже после окончания раунда, на что последний ответил ударом кулаком по голове. Присутствовавшие высыпали на ринг и начали "битву". 

Стоит отметить, что драку разогнали, а бойцы помирились, принесли друг другу извинения и пожали руки.

В Союзе ММА пообещали разобраться в ситуации. Так, первый вице-президент организации Радмир Габдуллин в беседе с корреспондентом радиостанции "Говорит Москва" отметил, что обсудит эту ситуацию с президентом Федерации смешанных единоборств Фёдором Емельяненко.

"Я ещё не видел ни видео, ни каких-то сообщений по этому поводу. Я сейчас ознакомлюсь, созвонюсь с президентом Федерации Емельяненко и тогда смогу дать какой-то комментарий", - отметил он. 

Клуб ММА "Горец" прокомментировал произошедшее на своей странице в соцсети. 

"Иногда спортсмены в порыве страсти и эмоций не всегда возобладают над собой. Такой случай произошел сегодня на открытом чемпионате Дагестана союза ММА в поединке между известным российским бойцом смешанных единоборств Владимиром Минеевым и нашим земляком Азизом Джуманиязовым", - говорится в сообщении. 

В это же время массовой дракой отметилось и мероприятие ММА, прошедшее в Ингушетии. 

На этот раз "побоище" развернулось на трибунах во время боя в рамках турнира "Битва в Назрани". Как сообщили местные СМИ, в потасовке с местными фанатами участвовали болельщики из Дагестана. После ЧП два участника драки были задержаны сотрудниками полиции. 

Такие драки — совсем не редкость для турниров ММА по всему миру. Так, разгоряченные зрители выбежали и устроили побоище во время боя в Ливерпуле. В ход шло все, что попадалось под руку: и стулья, и металлические предметы. После ЧП 2 человека были госпитализированы. 

Бой проходил в центре Black-E Centre. Как сообщает Daily Mail, зачинщиком драки был тренер одного из спортсменов.

Массовой дракой закончился бой за титул чемпиона между бойцами Колобеговым и Абдудхаликовым. 

Колобегов нокаутировал соперника, после чего на ринг ворвались фанаты проигравшего. Ожесточенную битву остановили организаторы. 

Нередко во время таких потасовок доставалось и самим бойцам. Так, в январе 2017 года во время поединка Стивена Батлера и Брендона Кука в Канаде недовольные зрители начали кидать на ринг различные предметы. В том числе в бойца Кука, нокаутировавшего противника, попало ведерко со льдом. 

После инцидента пострадавшего увели с ринга, а в результате завязавшейся драки 4 человека (не считая Брендона Кука) получили ранения. Кроме этого, пострадали охранники, разнимавшие драку. Два человека после ЧП были арестованы. 

"Побоища" происходят не только на поединках, но и во время тренировок. Так, спарринг бойцов в Алма-Ате закончился дракой и затем стрельбой. Видео было размещено в Сети. 

Судя по кадрам, потасовка между спортсменами началась после того, как рефери вовремя не остановил бой. 

Бойцы ММА могут сцепиться не только на ринге. Так, однажды, спортсмены подрались прямо на пресс-конференции перед боем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх