3332

Девушка, устроившая "заезд" на багажной ленте в Шереметьево, оказалась "внебрачной дочкой Муслима Магомаева" – источник

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что у девушки, которая 11 марта ориентировочно в 2 часа ночи проползла по багажной ленте в комплектовочное помещение в аэропорту Шереметьево, был найден паспорт на имя 22-летней Вероники Муслимовны Коротковой.

Источник заявляет, что мать этой девушки в эфире телешоу на одном из федеральных каналов заявила, что Вероника – это внебрачная дочь певца Муслима Магомаева.

Женщина уверяла, что познакомилась с артистом 31 июля 1993 года. После этого Муслим якобы несколько месяцев добивался встречи с ней. Свидание, как уверяла мать Вероники состоялось, через девять месяцев родилась девочка.

Участница телешоу уверяла, что последующие 10 лет она не виделась с Магомаевым, но все это время продолжала попытки связаться  ним. В конце программы были озвучены данные генетической экспертизы – вероятность родства Вероники и певца Муслима Магомаева определить невозможно. 

11 марта ориентировочно в 2 часа ночи в столичном аэропорту Шереметьево по ленте в комплектовочное помещение проползла девушка, сообщал накануне источник журналистов РЕН ТВ.

Нарушительница была задержана. Она вела себя агрессивно. На вопросы о том, зачем она проникла в комплектовочное помещение, отвечала раздраженно, путаясь в показаниях.

Дебоширка была доставлена в дежурную часть ЛУ МВД аэропорта. По информации источника РЕН ТВ, решается вопрос о направлении задержанной в психиатрическую больницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх