970

Блогеры обнаружили возможное местоположение надругавшегося над собаками живодера

Ранее в Сети была опубликована петиция, благодаря которой стало известно об ужасающем случае живодерства.
Ранее в Сети была опубликована петиция, благодаря которой стало известно об ужасающем случае живодерства.
Фото: соцсети

Блогеры обнаружили возможное местоположение сумасшедшего живодера, который ранее опубликовал на одном из форумов фотографии, на которых он совокупляется с мертвыми собаками, а затем расчленяет их трупы. 

Создатель петиции "Анонимный живодер может остаться безнаказанным", в которой люди обращаются к президенту России Владимиру Путину с требованием найти и наказать извращенца, Эльдар Чернов сообщил РЕН ТВ, что пользователи по метаданным выяснили, что живодер, предположительно, публиковал свои фото из Красноярска (часовой пояс +7). Кроме того, на одной из фотографий виден пакет известного магазина, которых в Красноярске всего три. Таким образом выяснился и предположительный район города, где орудует живодер. 

Ранее в Сети была опубликована петиция, благодаря которой стало известно об ужасающем случае живодерства. Анонимный пользователь 5 февраля 2017 года опубликовал фотографии полового акта с собакой, которую он до этого убил, а затем выложил снимки расчленения трупа животного. 10 марта извращенец снова "вышел на связь", опубликовав фото уже другой собаки, с которой поступил точно так же. 

При этом живодер открыто отвечает на вопросы пользователей, раскрывая самые отвратительные детали своего ужасного преступления. 

Авторы петиции требуют вычислить и наказать живодера в рамках статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Отметим, что петиция уже набрала более двух тысяч подписей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх