11134

2-летний ребенок разбился насмерть, выпав из окна на юго-востоке Москвы

В настоящее время Следственный комитет устанавливает все обстоятельства гибели мальчика.

Главное следственное управление СК России по городу Москве устанавливает обстоятельства гибели малолетнего ребенка на юго-востоке столицы, сообщает пресс-служба столичного главка. По словам старшего помощника руководителя (по вопросам взаимодействия со СМИ) ГСУ СКР по Москве Юлии Ивановой, тело ребенка было обнаружено 12 марта близ жилого дома на Мячковском бульваре. 

По предварительным данным, двухлетний мальчик, пока его отец спал после работы, а мать находилась в другой комнате, залез по находящимся у открытого окна сумкам и вещам на подоконник и упал вниз. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В настоящее время следователи опрашивают родителей мальчика и очевидцев произошедшего. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Член общественного совета Ространснадзора и Росавиации, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов рассказал, что первый главком ВВС России Петр Дейнекин пилотировал на авиафестивале и не снижал нагрузок, несмотря на перен
19:37
Вверх